环翠快讯
 
党史委召开不作为不担当专题民主生活会

发布日期:2017-08-02访问次数:字号:[ ]


党史委召开不作为不担当专题民主生活会

 

 

根据区委、区政府工作部署与通知要求,为进一步推进不作为不担当专项治理工作,近日,党史委党支部召开不作为不担当专题民主生活会,党史委全体机关干部参加会议。

会议分为两项议程。第一项由机关干部结合半年工作总结查摆自身“不作为不担当”问题,大家对照《关于开展不作为不担当问题专项整治活动的实施方案》中十三项整治重点,结合个人上半年工作和思想实际指出自身存在的突出问题,坚持把自己摆进去,切实把问题查深、找准、摸透,并提出下一步的整改措施。第二项由党支部书记于海龙同志传达近期区委常委会会议纪要及督查考核专报等相关文件精神。

在民主生活会总结发言时,谷佩贞主任指出,通过发言可以看出大家会前进行了认真充分地准备,每位同志都能深入查摆自身不作为不担当问题,做到了见人见事见细节,深刻剖析了产生问题的原因,并提出了明确具体的整改措施。下一步要做好正反面典型教育工作,在机关内部推举正面典型,充分发挥正面典型的示范引领作用,打造干事创业、争先创优氛围。同时要加大对反面典型的通报、曝光力度,既要重视区纪委、督查考核办对于“不作为不担当”典型问题的通报,又要拧紧螺丝,盯紧机关内部工作作风,对“庸政懒政怠政”现象严肃处理,切实发挥制度的“硬约束”作用。





打印本页 关闭窗口

主办单位:环翠区人民政府 协办:环翠区史志办公室 技术支持:中国·威海
地址:威海市新威路75号 邮编:264200
联系电话:0631-5228037 5222170 传真:0631-5222170

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统