环翠快讯
 
威海市党史研究室、环翠区党史委联合向城市书房赠书

发布日期:2017-06-23访问次数:字号:[ ]


 

为庆祝中国共产党诞辰96周年,威海市党史研究室、环翠区党史委联合送图书进城市书房活动于6月22日上午9点半在鲸园街道办事处城市书房举行,市党史研究室主任王浩见、区政府副区长沈燕萍、区党史委主任谷佩贞、区文广新局局长许新贵、鲸园办事处副书记董邵峰、环翠楼办事处宣传委员、竹岛办事处妇联主席等领导,以及市党史研究室、区党史委、城市书房志愿者数十人参加活动。活动由区党史委副主任罗雪萍主持。

此次赠书活动,分别向鲸园街道办事处城市书房、环翠楼街道办事处城市书房及竹岛街道办事处城市书房捐赠党史类图书700余册,其中包括《中共山东编年史》《山东党史资料文库》《山东省抗日战争时期人口伤亡和财产损失研究》《威海市志》《环翠年鉴》等书籍。该活动充分发挥党史工作以史鉴今、资政育人的作用,方便广大读者更好地了解地方党史,全面了解和正确认识党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,激发爱党爱国热情。





打印本页 关闭窗口

主办单位:环翠区人民政府 协办:环翠区史志办公室 技术支持:中国·威海
地址:威海市新威路75号 邮编:264200
联系电话:0631-5228037 5222170 传真:0631-5222170

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统