名企名品
 
威海市海王旋流器有限公司

发布日期:2015-07-08访问次数:字号:[ ]


 

  威海市海王旋流器有限公司成立于1989年,是一家集旋流器技术开发、生产、销售、服务于一体的民营企业,是国家火炬计划重点高新技术企业、中国水力旋流器行业标准起草单位、中国机械工程学会分离机械专业委员会旋流器分会的秘书长单位、山东省高新技术企业、山东省优秀民营企业、山东省创新型试点企业,连续五年被中国煤炭工业协会授予“全国十佳选煤设备制造厂”称号。

  公司是山东省认定企业技术中心、山东省旋流分离工程技术研究中心、山东省首批“院士工作站”,与中科院过程工程研究所联合成立了“流态化技术应用联合实验室”,拥有20余项国家专利技术。

  公司通过了ISO9001:2008质量体系认证,“海王”牌产品是山东省名牌产品和山东省著名商标产品,广泛应用于煤炭、矿山、电力、环保、油田等众多领域,在国内市场占有率近70%,并拥有自主进出口权,产品出口至秘鲁、巴西、俄罗斯、印度、沙特、巴基斯坦等30余个国家和地区。

  公司拥有遍布全国的营销网络,能够提供方便快捷的售前、售中、售后服务,并在秘鲁、澳大利亚、伊朗、俄罗斯等国设有代理办事处。

    2013年,公司实现主营业务收入2.6亿元、利税8185万元、利润5413万元。





打印本页 关闭窗口

主办单位:环翠区人民政府 协办:环翠区史志办公室 技术支持:中国·威海
地址:威海市新威路75号 邮编:264200
联系电话:0631-5228037 5222170 传真:0631-5222170

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统