名企名品
 
山东威高骨科材料有限公司

发布日期:2015-07-08访问次数:字号:[ ]


 

  山东威高骨科材料有限公司建于2005年,是经国家食品药品监督管理局批准注册的研究、开发、生产骨科医疗器械的高水准的专业公司。拥有员工1000余人,其中专科以上学历287人,中专以上学历673人。占地约20公顷,固定资产16165万元,拥有现代化厂房11万平方米,有数控车间、金切车间、抛光后道车间、OEM车间、车工车间等为主体的车间,拥有200多台进口加工中心、自动纵切车床。产品一律采用进口原材料加工,所用材料广泛采用国际、国家、行业标准规定的外科植入物用材料,包括ISO5832系列、ISO5834系列、ASTM F136、ASTM F67、GB/T13810、YY/T 0117.1-3等,遵守美国ASTM标准生产。

  公司是国家“863”计划成果产业化基地,国家级火炬计划重点高新技术企业,医用植入物国家重点实验室,与国内外著名院校建立了骨科医疗器械研发中心,形成了科研、临床、材料、制造相结合的研发格局。微创锁定接骨板及体外瞄准手术器械,医用钛材(Ti2448)接骨板、脊柱内固定系列产品,胸腰椎基础手术器械,弹性脊柱内固定系统,人工椎间盘系统,手足外科系统,运动创伤系统,脊柱微创系统等研发项目,相继进入开发日程。公司与中国科学院金属研究所成立了医用金属研发中心,专业研究低弹性模量高强度的医用植入物新材料。公司按照美国FDA骨科医疗器械GMP规范运行,通过了欧盟CE、ISO9001、中国CMD等质量体系认证,产品质量达到欧美先进水平。

  公司拥有脊柱产品8个系列5000个种类产品,创伤产品9个系列7000个种类,能提供全线骨科产品,产品远销国内外各大医疗单位。

    2013年,公司实现主营业务收入4.7亿元、利税2.5亿元、利润2.1亿元。





打印本页 关闭窗口

主办单位:环翠区人民政府 协办:环翠区史志办公室 技术支持:中国·威海
地址:威海市新威路75号 邮编:264200
联系电话:0631-5228037 5222170 传真:0631-5222170

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统